Slide 1
previous arrow
next arrow

Ungefährderter Sieg gegen SG Buchonia Fulda-Niesig II

Im vorletzten Spiel gegen BuchoniaII/NiesigII gab es einen 5:1 (2:1) Sieg. In der 1.Halbzeit tat sich unser Team schwer und vergab etliche Torchancen. Die verdiente 1:0 Führung durch Kai Heß (30.) glich der Gast in der 44.min durch ein Tor von der Mittellinie aus. In der 3. Minute der Nachspielzeit erzielte Dominik Zeller in seinem ersten Pflichtspiel die 2:1 Halbzeitführung. Nach der Halbzeit spielten wir zielstrebiger. Lukas Bissinger (55.), Michél Jenchen (63.) und Mikiys Goshu (77.) erhöhten 5:1.

Es war ein Spiel, das nicht nur durch die Tore, sondern auch durch die Fairness beider Teams geprägt war. Beide Mannschaften zeigten ein hohes Maß an Respekt und Sportgeist, was den Fußball zu dem macht, was er sein sollte: ein Spiel der Gemeinschaft und des gegenseitigen Respekts.